Как приготовить быстрый ужин

Необходимо, чтобы ужин был не только вкусным, но и простым в приготовлении, потому что быстрый ужин для многих является необходимостью. Это обусловлено тем фактором, что большое количество женщин тоже работает, а после прихода домой остаётся не так уж и много времени для готовки. Это также относится и к тем людям, которые живут одни, потому что зачастую после тяжелого трудового дня не остаётся ни сил, ни времени для длительного стояния около плиты.

Многие не против совместить два приятных момента в одном: приготовить ужин вкусным, и чтобы это занимало минимум времени. Иногда бывает не очень просто найти надёжные и проверенные рецепты, дающие возможность это сделать.

Но можно даже попробовать поставить перед собой еще больше целей: приготовить быстро, вкусно, легко и, конечно же, привлекательно с эстетической точки зрения. Для тех, у кого нет желания долго перелистывать разнообразные рецепты в интернете, создаются специальные подборки блюд, в которых максимально точно описывается, как можно приготовить быстрый ужин.

При приготовлении завтрака или же обеда необходимо учитывать тот факт, что после еды человеческому организму необходимо будет на протяжении всего дня сжигать калории, которые он получил, из-за чего их в еде должно быть достаточно много. Но блюда для ужина необходимо подбирать в соответствии с иными принципами. Кому-то быстрый ужин может показаться слишком сытным, но может получиться и совсем наоборот.

Как известно, наедаться непосредственно перед сном не рекомендуется, потому что это вредно для организма. Но вполне можно нормально поесть за несколько часов до сна, приблизительно за два или три. Таким образом, можно будет пополнить организм энергией и поднять себе настроение при помощи быстрых и в то же время простых в приготовлении блюд. Ужин не должен навредить желудку, ведь он не будет функционировать на полную силу, пока человек будет спит. Если есть желание приготовить ужин за 15-20 минут, который поможет утолить голод и при этом оставить на душе исключительно приятные эмоции, а внутри желудка какое-то приятное тепло, то можно приготовить, например, что-то куриное или рыбное. Например, можно сделать куриное филе в панировке из сыра. Это блюдо достаточно вкусное, сытное и в то же время простое и быстрое. В выборе продуктов вам поможет сервис доставки https://shymkent.instashop.kz/catalog/. Свежие продукты с доставкой на дом или офис из любимых магазинов вашего города!

Куриное филе в панировке из сыра

Для этого понадобится одна часть куриного филе, 60 грамм твёрдого сыра, яйцо, а также перец с солью. Сначала нужно промыть филе и удалить оттуда плёночку, порезать его на три части, немножко отбить, затем добавить соль и перец по вкусу, взбить яйцо при помощи вилки, потереть сыр на тёрку, обмокнуть в яйце это самое филе, обвалять его в сыре, слегка придавливая пальцами, и обжарить его на небольшом огне на смазанной растительным маслом сковородке. Необходимо обжаривать с обеих сторон. После этого блюдо подаётся к столу. Приготовление не займёт много времени.

Рыба в кляре

Также можно по-быстрому и просто приготовить рыбу в кляре. Если подойти к процессу приготовления с фантазией, то можно получить не банальное, а очень интересное блюдо. Необходимо взять пол килограмма филе тиляпии, 100 грамм сыра, 3 столовых ложки муки, пару яиц, стакан кунжута. Необходимо порезать рыбу на кубики, посолить, поперчить и оставить минут на 20, хорошо взбить яйца, потереть сыр, добавить его в яйца и смешать, обвалять рыбу в муке и в кляре, потом в кунжуте и пожарить.